有意思!帕森斯喜提女儿取名“火箭”!努力训练仍渴望重返NBA!
北京时间11月26日,前火箭队球员,NBA“高富帅”帕金斯更新社交媒体晒出了自己刚出生女儿的照片,并配文写道:“一般是我,一半是你,(爱心表情)你是我迄今为止最伟大的成就,宝贝女儿,我会永远爱你Rocket Rose Parsons&你永远是爸爸的小公主。”值得一提的是,帕金斯的未婚妻海里-哈里森也晒出一家三口的照片,照片中帕金斯和哈里森将女儿的名字一半都纹在了自己的胳膊上。(帕森斯给女儿取名“火箭玫瑰”,这还真有点意思)帕森斯2011年在第2轮第8顺位被火箭选中,生涯前3个赛季都效力于火箭,并且也是在火箭打出了身价,新秀赛季场均9.5分4.8篮板、12-13赛季场均可以贡献15.5分5.3篮板3.5助的数据;13-14赛季是他的巅峰赛季,场均16.6分5.5篮板4助攻1.2抢断,投篮命中率47.2%,几乎各项数据都是职业生涯新高。凭借着出色表现,帕森斯在2014年的休赛期与小牛队达成了3年价值4608万美元的合同。在小牛只打了一个半赛季的帕森斯,在2016年休赛期选择跳出合同,与灰熊签订了4年9700万的顶薪合同,自此正式跨入了NBA“高富帅”行列。结果就是在签完这份合同后,帕森斯的表现因为伤病彻底拉胯,4年只出战了100场比赛,最高也就只有场均7.9分的表现。(上赛季在老鹰帕森斯只打了5场比赛,现在无球可打)帕森斯去年11月份向女友哈里森求婚成功,在今年年初帕森斯驾驶劳斯莱斯与一位酒驾司机相撞,导致部分脑损伤、腰椎间盘突出、嘴唇撕裂,目前仍没有完全康复。不过在最近一次接受采访时,帕森斯表示:自己正在努力训练,保持体型,会继续寻求重返NBA的机会。帕森斯今年33岁了,估计想重回NBA很难了,不过有一说一,以他的球风,如果在巅峰状态,那还真能在小球时代打出身价。小牛给他的那份合同我能理解,但灰熊确实有点冤大头的意思。

更多精彩报道,尽在https://00wh.com